১.আমা‌দের দে‌শে অরজিনাল স্যামসাং ফোন পাওয়া যায় না। কথাট‌া কি ঠিক? ২.কোথা থে‌কে কিন‌লে স্যামসাং ফোন নকল হবার সম্ভাবনা নেই। ৩. স্যামসাংয়ের সোরু‌মে কি নকল ফোন বি‌ক্রি হয়?

১. কথাটা ঠিক নয়। ২. স্যামসাংয়ের অনুমোদিত শোরুম থেকে কিনলে মোবাইল নকল হওয়ার সম্ভাবনা নেই। ৩. স্যামসাংয়ের অনুমোদিত শোরুমে নকল ফোন বিক্রি হয় না। বসুন্ধরা শপিংমল, যমুনা ফিউচার পার্কসহ উন্নত অনেক মার্কেটে স্যামসাংয়ের শোরুম আছে। ওখান থেকে অরিজিনাল ফোন পাবেন।