আমার পি‌সির কন‌ফিগারেশন নিম্নরুপঃ-

Celeron(R) CPU 2.80GHz, Ram 1gb

এ‌ক্ষে‌ত্রে আ‌মি‌ কি উই‌ন্ডোস ৭ অথবা উই‌ন্ডোস ৮ ব্যবহার কর‌তে পা‌র‌বো? পারফর‌মেন্স কেমন হ‌বে বিস্ত‌রিত বল‌বেন। কেবল মাত্র অ‌ভিজ্ঞ‌দের থে‌কে উত্তর আশা কর‌ছি।

আপনার ram ddr1 ১ জিবি হলে windows 7 বা 8ব্যাবহার করতে পারবেন না । ddr2 ১ জিবি হলে মোটামুটি windows 7 ৩২ বিট চালাতে পারবেন ।ভাল পারফরমেন্স চাইলে ram আরো একটা ২ জিবি বা ১জিবি লাগিয়ে নিন ।