একজন বল আমা‌কে যে গোথ হর‌মোন ইন‌জেকশন নি‌তে ৬০হাজার টাকা লাগ‌বে একটা ইন‌জেকশন এর জন্য । এটা কি সত্য
Unknown

হ্যা।

ক্ষেত্রবিশেষে এর চেয়েও বেশি দামের ইনজেকশন প্রয়োজন হয়, তাছাড়া কিছু আনুষঙ্গিক খরচও আছে। এই ইনজেকশনকে HGH বলে।

ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে আপনি প্রথমে সাধারণ HGH সাপ্লিমেন্ট ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এক্ষেত্রে মাসে ৩ থেকে ১০ হাজার টাকা খরচ হবে।