আমার মুখে খুব ব্রণ। খুব খারাপ লাগে নিজের কাছে,যখন আয়না তে মুখ দেখতে যাই।২ বছর আগে এরকম ছিল না,এখন আমার মুখ তৈলাক্ত হয়ে গেছে।ব্রণ গুলো একবার ভালো হয়,আবার উঠে।মুখের মধ্যে কালো কালো দাগ হয়ে গেছে ব্রণ এর কারনে।এবং দিন দিন আমার মুখের উজ্জ্বলতা হারাচ্ছি,কালো হয়ে যাচ্ছি।এ কারনে নিজের আত্মবিশ্বাস গুলো দিন দিন হ্রাস পাচ্ছে।আমি এখন কি করবো?দয়া করে বলেবেন।আমি Clindax B ক্রীম ব্যবহার করতে পারবো?আর এ ক্রীম কীসের দোকানে পাওয়া যায়? এবং Clindacin ক্যাপসুল খেলে কি উপকার হবে?আমি নিয়মিত ঘুম,পানি বেশি করে পান,ফেশওয়াস ব্যবহার করি,মুখ পরিষ্কার রাখি তারপর আরো অনেক ধরনের চেষ্টা করতেছি কিন্তু কোন সাফলতার দেখা পাচ্ছি না।এখন কথা হলো:-আমি কি করলে আমার চেহারার উজ্জ্বলতা ফিরে পাবো?এবং কি করে মুখের ব্রন ও কালো দাগ দূর করা সম্ভব হবে।

ব্রণের জন্য clindax b ক্রীম ব্যবহার করতে পারবেন|clindacin ক্যাপসুল খাওয়া যেতে পারে|এগুলো ব্রণের চিকিৎসায় খুবই কার্যকরী|এগুলো যেকোন ফার্মেসীতে পাওয়া যাবে|চিকিৎসকের পরামর্শ মোতাবেক ব্যবহারযোগ্য|