12 টাকা দামের ক্যাপসুল খেয়েছি একটানা 40 দিন । যত দিন চলে তত দিন ভালো থাকে । খাওয়া বন্ধ হলে আবার আগের মত হয়ে যায় । 5 রকমের মলম ব্যবহার করেছি কোন কাজ হয়নি ।  2 বছর ধরে এই সমস্যা । যদি কারো কাছে দামি কোন ক্যাপসুলের সন্ধান থাকে প্লিজ বলবেন । কেউ গুগলের সাহায্য নিয়ে পরামর্শ দিবেন্না । নিজের অভিজ্ঞতা থেকে বলবেন ।

আপনি পেভিসন Pevison মলম ব্যবহার করবেন এবং প্রতিদিন রাতে খাওয়ার পর ক্যাপসুল ডারমা Cap. Derma 50 খাবেন।পরামর্শ Advise: আপনি উক্ত স্থানটি পরিষ্কার-পরিচ্ছন্ন রাখবেন ময়লা জমতে দেবেন না, স্থানটি সেঁতসেতে বা বেশিক্ষন যেন ঘামা না থাকে এবং উক্ত স্থানটি ববেশি চুলকাবেন না তাহলে আশা করি কাজ হবে।

আক্রান্ত স্থানে "Pevison" ক্রিম ব্যবহার করা যেতে পারে|দৈনিক দুইবার ডাক্তারের পরামর্শ ব্যবহার করবেন| উপদেশ:- যেসব খাদ্যে এলার্জী আছে,তা এড়িয়ে চলুন|আক্রান্ত স্থানে সাবান বা ডিটারজেন্ট ব্যবহার করবেন না|পোশাক ও শরীর পরিচ্ছন্ন রাখুন| সংক্রমণ বাড়তে থাকলে চিকিৎসকের সাথে যোগাযোগ করুন|