উল্টাপাল্টা কিছু হতে দেখলে মাথা গরম হয়ে যায়। জীবনে কি হলে সফল হতে পারবো।
amirupu

দুদক চাকুরী বা ডিফেন্স চাকুরী করতে পারেন।

Atiquzzaman

সাংবাদিক পেশা বেছে নেওয়ার মাধ্যমে আপনি অন্যায় দূর্নীতির বিরুদ্ধে কাজ করতে পারবেন। অন্যায়, দূনীতি এসব বিষয়ের উপর বিশেষ নজরদারীর দিয়ে আপনি যথাযোগ্য যুক্তি প্রমাণের মাধ্যমে অন্যায়কারী এবং দূনীতিবিদদের বিরুদ্ধে লেখালেখি করে বা রিপোর্ট তৈরি করে জনসাধারণ এবং সরকারের কাছে তুলে ধরতে পারেন।

AzimAli

ভালো খেলোয়ার কখনো মাঠের খবর  নেয়না । তাকে যেখানেই দেওয়া হোক না কেনো সে ভালো খেলবেই। আপনি আপনার পেশা নিজে বাছলে কাজগুলো নিজের করে নিয়ে দূর্নীতি আটকাতে পারবেন। তবে হাতের চেয়ে কলমের জোর বেশি তাই সাংবাদিকতাই হবে আপনার জন্য উত্তম পেশা বলে ধারনা করছি। তবে নিজের মনের কথা শুনুন আগে।