আমি শাহরিয়ার, আমার বয়স ২০ বছর, আমি অনেক দিন ধরে দেখে আসছি,আমার আন্ডা বা অন্ডকোষ দুটির মধ্য একটি অপরটি থেকে সামান্য কিন্চিত পরিমান ছোট,আমি আমার আরেক বন্ধু জে জিগ্গাসা করলাম ওর ও এই কিন্চিত তফাত,তারপর আরেক জন কে জিঙ্গাসা করলাম বলল,মোসমানি করানের পর থেকে একটি এইরকমই থাকে, আর সমস্যা হল যেইগুলা ১ টা বড় জুইলা থাকে,আর আরকটা উপরে ওঠে থাকে,এখন আমার প্রশ্ন হল,আমার তো সেই বড় না, শুধু কিন্চিত তফাত, তাহলে সরকারী চাকরি তে আমার কি সমস্যা হবে।

কোনো সমস্যা হবেনা। মানুষভেদে এটা একটু ছোট বড় হয়ে থাকে। আর অধিকাংশ সরকারী চাকুরীতে মেডিকেল টেস্ট করা হয়না। তাই সরকারী চাকুরীতে আপনার কোনো সমস্যা হবেনা।