মেয়েটা আমার বন্ধু। আমি যে তাকে ভালবাসি তা কিছুতেই ওকে বোঝাতে পারি। আমি কি করলে ও আমাকে ভালবাসবে?

মেয়েটা যেহেতু আপনার বন্ধু সেহেতু কাজটা আপনার জন্য অনেকটা সহজ হয়ে যাবে।আপনি নিশ্চয় জানেন যে আপনার বন্ধু কি কি জিনিস বেশী পছন্দ করে। সে যে জিনিসগুলো বেশী পছন্দ করে সে জিনিসগুলো কিনে আপনি তাকে গিফট দিতে পারেন।এছাড়াও সে যে কাজগুলো অনেক পছন্দ করে সেগুলো আপনি তার সামনে করবেন।মনে রাখবেন আপনার বন্ধুকে খুশি রাখতে পারলেই কেবল আপনি তার ভালোবাসা পাবেন।