আমি সামিরা নামের একটা মেয়েকে ভালবাসি। কখনো বলতে পারিনি কিন্তু কিছু দিন আগে শুনলাম ওর নাকি একটা ছেলের সাথে রিলেসন আছে এখন আমি কি করব বুজতে পারছিনা মেয়েটা আমার মামার সালীর মেয়ে আমি ওকে ফিউচারে বিয়ে করতে চাই অ এখন নবম শ্রেনিতে পরে। আমি এখন মালেয়শিয়াতে একটা প্রাইভেট কোম্পানিতে জব করি এখন এ বিষয়ে কি সাজেশন  পাব???

আপনি যাকে ভালবাসেন সে তো জানেও না আপনি তাকে ভালবাসেন তাই তো ? এবং তার boyfriend থাকার কারণে একথা যদি জানেও তাহলে আপনাকে ভালবাসতে পারবে না এতে আপনি কষ্ট পাবেন। তাই সে মেয়ে অন্য কে মন দিয়ে ফেলেছে যেহেতু সেহেতু আপনার করণীয় হল শুনতে একটু খারাপ শোনালেও সে মেয়ের আশা ছেড়ে দিন! তার কারণ হল আপনি যদি পারিবারিক ভাবেও সে মেয়েকে বিয়ে করেন তা হলেও আপনারা সুখী হবার সম্ভাবনা খুবই কম এর কারণ হচ্ছে মেয়েটি অন্য একজনকে ভালবাসে এর থেকেও বড় কারণ হচ্ছে যদি এটি তার protom Prem হয়ে থাকে তাহলে তো protom Prem ভুলতেও পারবে না এতে আপনার সংসার ও সুখী হবে না তাই আমি বলবো আপনার তাকে ভুলে যাওয়াই উওম হবে।

মেয়েটি যেহুত অন্য জনের সাথে রিলেশনে জরিত যেহুত তার সাথে জোর করে রিলেশন না করাই বেস্ট । আপনি তার সাথে রিলেশন করতে পারবেন , সে যদিও রাজি হয়, অপরজন কে ছেড়ে আসে, আপনার চেয়ে বেটার কাউকে পেলে আপনাকে যে ছেড়ে যাবে না তার কি গ্যারেন্টি আছে ।

মেয়ে টির অন্য কারো সাথে রিলেশন আছে

এটা জানার পর ও আপনি মেয়ে টিকে বিয়ে করতে

চান.????

যদি তাই চান তাহলে ভুল করবেন কারন মেয়ে টি অন্য

কাউকে ভালোবাসে।

বিয়ের পর কখনোই পারবে নানা  আপনাকে সুখি

করতে।

তাই আমার মতে এই বিষয় এ আর না এগোনোই ভালো

অন্য কাউকে দেখুন যে আপনাকে আপনার মতো করে

ভালোবাসবে।

ধন্যবাদ।

দেখুন এসব বিষয়ে যত দ্রুত সম্ভব বলে দেওয়া ভালো। একটু ভয় কাজ করবে কিন্তু বলে দিন।

আপনি যেহেতু কোনো একটি কারণে বলতে পারছেন না যে"আমি তোমাকে ভালোবাসি",তাই আপনি তাকে লেখার মাধ্যমে কথাটি বলতে পারেন।তবে,সরাসরি I Love You লিখবেন না,তাইলে অন্য কেউ পড়ে ফেলবে।তাই কথাটি অন্যভাবে লিখুন।যেমন:J mnpw zpv লিখে তাকে দিন,আর বলুন যা লিখেছেন তার আগের বর্ণটি পড়ে ফেলতে।ফলে,আপনার কথাটি সে সহজে বুঝবে।

আপনি যে বিষয়ে কাজ করবেন সেটি নির্বিঘ্নে করতে হবে। কাজের মধ্যে জড়তা থাকলে চলবে না। যেহেতু আপনি মেয়েটাকে ভালোবাসেন, তাই আপনার বলে ফেলাটাই শ্রেয় হবে।