আমি ৪ বছর জাবৎ একটা মেয়েকে ভালবাসি। ওই মেয়ে আমাকে পাগলের মতো ভালবাসে। আমরা দুজন একই ক্লাসে পড়ী এইবার ssc দিব। ওর বিয়ে দিবে ssc এর পরে। আমি বাড়ি বলছি মেনে নেয়নি। তাকে সব বলছি বাসা থেকে মানব না। অন্ন কাওকে বিয়ে করো। সে এখন আমার কথা ভাবে আর কান্না করে আমি ওকে কিছুতেই বুঝাতে পারিনি সে শুধুই কান্না করে।সে বলেছিল বেরিয়ে জেতে আমি জাব না পরিবার ছেড়ে। তাকে আমি মানা করছি এখন আমি কি করব বলেন কিভাবে থাকব,,?

আপনি আপনার বাবা মাকে আপনাদের দুজনের কথা একটু ভালো করে বুঝান। আপনার এবং মেয়েটির বর্তমান অবস্থা সম্পর্কে অবগত করুন। নিশ্চই সকল বাবা মা সন্তানের সুখ চায়। তারা আপনাদের ব্যপারটা মেনে নিবে। তাছাড়া কোনো উপায় নেই। আর আপনিতো পালিয়ে বিয়ে করবেন না।