আমার মুখে প্রায় ৫-৬বছর ধরে ব্রণ!! ব্রণ হওয়ার পর এটা শুকিয়ে চালের মত হয়েযায় কিন্তু পরে আর ত্বকে মিশেনা। ফলে ওটা বের হয়ে গর্ত তৈরি হয়। ওষুধ ব্যবহার করলে ব্রন কিছুদিন কমে কিন্তু পরে আবার হয়। কোন স্থায়ী সমাধান আছে কি?? আর গর্ত গুলো কি আর ঠিক হবেনা??

আপনি মুখ নিয়মিত পরিষ্কার রাখবেন, মুখে বেশি হাত দিবেন না । আর আপনি Glocin Gell ক্রিমটি ব্যাবহার করবেন এতে আপনার মুখের ব্রন সেরে যাবে এবং দাগ মুছে যাবে । ক্রিমটি বাংলাদেশে না পাওয়া গেলে ভারতে পাওয়া যাবে ।

Atiquzzaman

আপনি দিন দুইবার ফেসওয়াস দিয়ে সকালে এবং বিকেলে মুখ ধুয়ে ফেলুন। আর অন্যন্য সময় পানি দিয়ে পাচ থেকে ছয়বার মুখ ধুবেন। মোটকথা হচ্ছে মুখ সবসময় পরিষ্কার রাখতে হবে। এতে ব্রন ওঠা ধীরে ধীরে বন্ধ হবে। রাতে শোয়ার আগে ডাল অথবা হলুদ গুড়োর সাথে লেবুর রস মিশিয়ে মুখে লাগিয়ে ১৫ মিনিট পর ধুয়ে ফেলুন। এতে ব্রনের দাগ উঠে যাবে। OXY নামক ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।।