ছোটো বোনের স্বামী বয়সে অনেক বড়।

তাকে নাম ধরে ডাকলে অভদ্রতা হবে কি?

অথবা

 তাকে  ভাই বলে ডাকলে বোকামি হবে নাকি?

আপনি বোন জামাই কে নাম ধরে ডাকতে পারেন, কারণ আপনি আপনার বোনের চেয়ে বয়সে বড়।আবার ভাই বলে ডাকলে ও কোনো সমস্যা নাই।

আপনি তাকে ভাই বলে ডাকবেন এবং আপনি বলে সম্মধোন করতে পারেন ।

যেহেতু আপনার চাইতে বড় তাই নাম ধরে ডাকলে অভদ্রতা হতে পারে। তাই আপনি ভাই অথবা দুলাভাই বলে ডাকবেন এতে কোন বোকামি হবে না।

Hasib581

আপনি তাকে ভাই বলে বলে ডাকুন এবং তুমি করে বলুন । এতে সব দিক থেকেই ভালো হবে, কেননা সম্মানের দিক থেকে আপনি বড়, আর বয়সের দিক থেকে তিনি বড় ।

যেহেতু উনি আপনার থেকে বড় তাই নাম
ধরে না ডাকা টাই ভালো।
তাকে আপনি ভাই বলতে পারেন
Atiquzzaman

যেহেতু আপনার ছোট বোনের স্বামী। তাই নাম ধরেও ডাকা যাবে। অসুবিধা নেই যদিও আপনার থেকে বড়। এবং আপনি করে কথা বলবেন। নাম ধরে ডাকতে সংকোচবোধ হলে ভাই বলে ডাকতে পারেন।

MAAMasum

আপনি তাকে দুলাভাই বলবেন না কারন সে আপনার ছোট বোনের স্বামী। তাকে ভাই বলবেন কারন সে আপনার বয়সে বড় ।