AsifRana

যদি দুজনের মধ্যে মিল মহব্বত থাকে। সুসম্পর্ক থাকে তবে বিবাহ অবশ্যই স্থায়ী হবে।

Hasib581

দেখুন ভাই, বিয়ে বিষয়টা সম্পূর্ণই আত্মিক বিষয় । আপনার এবং আপনার খালাত বোনের মধ্যে যদি ভালো বোঝাবোঝি থাকে, তবে অবশ্যই বিয়ে টিকে থাকবে! কিন্তু বিয়েটা অবশ্যই দুই পরিবারের বড়দের সম্মতিতে করতে হবে । আমার নিজের ভাই তার খালাত বোনকে বিয়ে করে অনেক সুখে আছে ।