আমি আমার খালাত বোনকে ক্লাস ৯ থেকে প্রেম করি আর এর মধধ আমাদের অনেকবার প্রেমে ভাংগা জোরা হইছে পারিবারিক ও অন্যান্য কারনে সব কিছুর সমজতায় এসে তার সাথে আমার আমার রিলেশন হইছে কিছুদিন আগে এখন আমারা একে অপরের সাথে কথা না বলে থাকতে পারিনা এই প্রেমের কি পরিনতি হবে জানিনা আমি ত তাকে ছাড়া কাওকে বুজিনা

প্রেম করা অবৈধ এবং যিনার সমতুল্য কাজ। তাই এসব হারাম করা হয়েছে। তবে খালাতো বোনকে এতোই পছন্দ হলে পরিবারকে বিয়ের প্রস্তাব দিন। খালাতো বোনকে বিয়ে করা জায়েজ আছে।

ইসলামের দৃষ্টিতে প্রেম করা হারাম ও অবৈধ সমপর্ক ঘোষণা করা হয়েছে।কারণ,ইসলামের বিধান অনুযায়ী, প্রেম করার মাধ্যমে একে অপরের মধ্য অবৈধ কথাবার্তা ,মিলামেশা ও ঘোরাফেরার কারণে খারাপ সমপর্কে জড়িয়ে পড়ার সম্ভাবনা রয়েছে।আর ইসলামের দৃষ্টিতে বিয়েকে বৈধ ও হালাল সমপর্ক ঘোষণা করা হয়েছে। ইসলামের বিধান অনুযায়ী,আপনার খালাত বোনকে প্রেম ব্যতিত বিয়েকে বৈধ ঘোষণা করা হয়েছে।সেক্ষত্রে আপনার খালাত বোনকে বিয়ে করতে পারেন।