না, ঠিক না ৷ এতে করে ধর্মীয় দিক থেকে আপনি গুনাগার হবেন আর সামাজিক ভাবে ঝামেলায় পড়বেন ৷ কারন বিষয়টা জানাজানি হলে দুই পরিবারের মধ্যে মনোমালিন্য সৃষ্টি হবে ৷

Atiquzzaman

ইসলামের দৃষ্টিতে বিয়ের আগে কোন মেয়ের সাথেই সম্পর্ক করা ঠিক নয়। তবে খালাত বোনকে বিয়ে করা জায়েয আছে। ইসলামে যে সকল মেয়েদের বিয়ে করা নাজায়েয তাদের মধ্যে খালাত বোন পড়েনা।।