আমরা পরস্পরকে খুব ভালবাসি। আমি পড়ি ১০ম শ্রেণীতে আর ও পড়ে ৮ম শ্রেণীতে। আমাদের খুবই কষ্ট লাগে এভাবে থাকতে। আমরা খুব শীঘ্রই একসাথে মিলিত হতে চাই। আমরা কি করতে পারি ইসলামিক দৃষ্টিতে জানতে চাই?

পরিবার কে জানিয়ে বিয়ে করে নিন, বিয়ে করা জায়েজ আছে।

আমার তো মনে হচ্ছে দুজনারই বয়স কম। এ বয়সে বিয়ে করলে বাল্যবিবাহ আইন অনুযায়ী ঝামেলা হতে পারে। যদিও ইসলামের দৃষ্টিতে এ বয়সেও বিয়ে জায়েজ। এখানে দুপরিবারের সম্মতি প্রয়োজন। আর হা ইসলামের দৃষ্টিতে খালাতো বোনের মেয়েকে বিয়ে করা জায়েজ। প্রেমের কারনেই তাকে কাছে পাওয়ার ইচ্ছে বেশি হচ্ছে। জেনে রাকা ভাল ইসলামে বিবাহ পূর্ব প্রেম ভালোবাসা নিষিদ্ধ।