হ্যাঁ। .আপনার যত ওয়াক্ত কাযা হয়েছে ঠিক তত ওয়াক্ত ই ধারাবাহিকভাবে আদায় করতে হবে।তারপর চলতি ওয়াক্তের নামাজ পড়তে হবে।যদি কাযাগুলো আদায় না করেন তবে চলতি ওয়াক্তের নামায হবেনা।

কাযা নামাজের হুকুম হল,তা মৃত্যুর আগে আদায় করা ফরজ,তা যেভাবেই হোক। সুতরাং,আপনি তা যেভাবেই ইচ্ছা আদায় করতে পারেন,হোক তা একত্রে অথবা আলাদাভাবে। ধন্যবাদ।