মিডিয়ায় আমার কোন আত্ত্বীয় নেই।তাই কি পাবোনা সুযোগ।চেহারা আমার সুন্দর না,কিন্তু অভিনয়ে আগ্রহ ছোট বেলা থেকেই।

আপনি চাইলে নিজেই একটি ইউটিউব চ্যানেল খুলে নিজের অভিনয় করা ভিডিও আপনলোড করতে পারেন আর ইউটিউব হচ্ছে ভিডিও শেয়ার করার সবচেয়ে বড় প্লাটফর্ম আর আপনি এর মাধ্যমে টাকাও ইনকাম করতে পারবেন এর মাধ্যমেই আপনি নিজেকে প্রমান করতে পারবেন ইনশাআল্লাহ