যাচাই করে।

সে আপনার মন চায় নাকি রূপ,সম্পদ,স্বার্থ।

আর, নেক্কার হলে ভালোবাসা প্রকৃত হবেই,নিশ্চিত

rjrahman

সত্যিকারের ভালোবাসা যদি হয় তাহলে আপনার প্রেমিকা কোনো কিছু  গোপন করতে চাইবে না। আপনার কাছে নিজের একান্ত ব্যক্তিগত ব্যাপার থেকে শুরু করে পরিবারের সমস্যার কথা সবই বলবেন।যদি সত্যিকারের ভালোবাসা হয় তাহলে আপনাকে  বিয়ে করতে চাইবেন, তিনি আপনার সাথে নানা ধরনের ভবিষ্যৎ  পরিকল্পনা করবেন। এর মধ্যে অর্থনৈতিক পরিকল্পনা অন্যতম। যেমন সংসার কেমন হবে, কেমন বাড়িতে থাকবেন, জীবনে কী কী করতে হবে ইত্যাদি।
ভালোবাসা থাকলে ঈর্ষাবোধ থাকবেই! এটাই স্বাভাবিক। অস্বাভাবিক তখনই যখন আপনার ভালোবাসার মানুষ অন্য কারো সাথে আপনাকে ঘনিষ্ঠ হতে দেখলেও ঈর্ষাবোধ করবে না। আপনার প্রেমিক বা প্রেমিকার মধ্যে যদি প্রবল ঈর্ষাবোধ থাকে, তাহলে ধরে নিন তিনি আপনাকে সত্যিই ভালোবাসেন।।। প্রেমিক ও প্রেমিকা দুজনেরই নিজস্ব একটি জগত রয়েছে। পরিবার ও বন্ধুবান্ধব রয়েছে। তাই প্রত্যেকরই নিজস্ব সময়ের প্রয়োজন। এই ব্যাপারটি বুঝে যিনি আপনার সাথে সব সময় আঠার মতো লেগে থাকবেন না ।আর এটাই সত্যিকারের ভালোবাসা বুঝার উপায়।।।