ভালোবাসা না পাওয়া অপরাধ নয়। তবে আপনি মানুষকে ভালোবাসুন, তাহলে মানুষের ভালোবাসা পাবেন।

এটা আপনার ব্যাক্তিগত বিষয়।কারণ আপনি হয়তো ভালোবাসা পাওয়ার মতো কোন কাজ করেন নি,যেমন,স্মার্ট,পরিস্কার পরিছন্ন,ইত্যাতি সবার মাঝে সঠিক ভাবে উপস্থাপন করতে পারেন নি।কোন বাঝে  অভ্যাস থাকলে এখনি পরিহার করুন সবার সাথে ভালো ব্যাবহার করুন, কারো কাজে সাহায্য করুন, দেখবেন আপনার ভালবাসা রাখার জায়গা পাবেন না।

ভালোবাসা না পাওয়াটা কোন অপরাধ নয়।আপনার মন যদি ভালো থাকে তাহলে আপনার পচ্ছন্দের মানুষ কে প্রস্তাব দিন ।আপনি তার কাছে ভালোবাসা পেতে পারেন।