আমার পোষ্ট অনুমোদন দেয়না।
প্রশ্নে সঠিক বিভাগ,শুদ্ধ বানান, ঠিক করে প্রশ্ন করলেই  আপনার প্রশ্নের অনুমোদন পাবে।প্রশ্নেতে গ্রামের ভাষাতে প্রশ্ন করলে গ্রহনযোগ্য হবে না।আপনার প্রশ্ন নীতিমালার অন্তর্গত হলে অবশ্যই অনুমোদন দেওয়া হবে।
আর উত্তর দিলে, উত্তরটি মানসম্মত হলে অনুমোদন পাবে।
যেখানে প্রশ্নে ১টি উত্তর হলে যথেষ্ট, উক্ত প্রশ্নের উত্তর থাকলে,সেই প্রশ্নে উত্তর দিলে অনুমোদন পাবেন না।আপনি বিস্ময়ের সম্পূর্ণ নীতিমালা মেনে চললে আপনার পোস্টের অনুমোদন পাবে।ধন্যবাদ, বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।