"Asslamualicum Alhamdurillah "আমি পাঁচ ওয়াক্ত নামায জামাতের সাথে পড়ি কিন্তু আমার কপালে দিন দিন কালো দাগ পড়ছে এ অবস্থায় কীভাবে সিজদা করব ?

ওয়া আলাইকুম আসসালাম ওয়ারাহমাতুল্লাহ আপনি টুথপেস্ট এর সাথে লেবুর রস মিশিয়ে পেস্ট তৈরী করবেন তার পর প্রতিদিন কমপক্ষে দুইবার কালো স্থানে ম্যাসাজ করে ২০ থেকে ৩০ মিনিট পর দুয়ে ফেলবেন,,,,ইনশা আল্লাহ আপনার সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে

Atiquzzaman

আপনি প্রতিদিন কপালে লেবুর রসের সাথে দুধের সর/ডাল গুড়ো ঘসুন। আর সিজদা কিভাবে দিবেন তা এখানে দেখুন-