আমার শিক্ষাগত যোগ্যতার সাথে জন্ম সনদের খানিকটা গরমিল আছে, এখন বর্তমানে আমার বয়স চলছে ১৯ কিন্তু জন্ম সনদে দেওয়া ২০। এখন জন্ম নিবন্ধন সংশোধন করার কোনো সহজ/ কম ঝামেলাপূর্ণ উপায় আছে কি?

বর্তমানে জন্মসনদ সংশোধন জটিল পর্যায়ে চলে গেছে|আপনি ইউনিয়ন পরিষদ ডিজিটাল সেন্টারে কম্পিউটার অপারেটরের সাথে যোগাযোগ করেন|উনিই সংশোধনের ব্যবস্থা করবেন অথবা সুপরামর্শ দিবেন|এজন্য কিছু অর্থ ব্যয় হবে|

২৫০০ থেকে ৩০০০ টাকা লাগবে সংশোধন করতে । এটা আপনার ইউনিয়ন পরিষদের কম্পিউটার উদ্যোগতা করে দিতে পারবে । যদিও সংশোধন ফি Bris.lgd.gov.bd ওয়েব সাইট মতে ৫০০ টাকা কিন্তু ৩ হাজার ছাড়া কাজ করে না ।