লোভ,হিংসা,অহংকার ও মানসিক চিন্তা মুক্ত থাকুন ও আল্লাহর ইবাদত করুন।আশা করি সুখি হবেন।

সুখ দেওয়ার মালিক কে জানেন সুখ দেওয়ার মালিক

হলেন মহান আল্লাহ্‌, আপনি যদি আল্লাহতালা কে খুশি

করতে পারেন তাহলে আল্লাহতালা আপনাকে সুখে

রাখবেন,আশা করি বুঝতে পেরেছেন

Junait

সুখ পেতে হলে সৌভাগ্যের প্রয়োজন হয়, সৌভাগ্য

আকাশ থেকে ঝরে পড়ে না। কঠোর, অক্লান্ত পরিশ্রমের

দ্বারাই সৌভাগ্য অর্জন করা সম্ভব।

একটি প্রবাদ আছে,

মানুষ তার নিজের ভাগ্য নিজে গড়ে।

কঠোর পরিশ্রম করুন, জ্ঞানীর মতো চলাফেরা করুন ও

কথা কাজে সিদ্ধান্ত নিন, সুখ একদিন ধরা দিবেই।

Isan

নামাজ পড়ে সুখ চান শান্তি চান পাবেন। শুধু নামাজ পড়লে হবেনা সেই সাথে কাজও করতে হবে।বাড়িতে লেপের ভিতর শুয়ে থাকলে শান্তি আসবে না ভাই।কাজ করেন সুখ পাবেন নামাজ পড়েন শান্তি পাবেন।

কম হোক আর বেশি হোক সুখ সবার জীবনেই আসে। আপনি হয়ত দুঃখটাকেই বেশি উপলব্ধি করেন। তাই সুখ আসলেও আপনি তা মনে রাখেন না। শুধু দুঃখটাকে বড় করে দেখেন।