১১ বছর হতে কেউ যদি ৩ বছর হস্তমৈথুন করে তারপর সারা জীবনের জন্য বাদ দেয় তবে বিবাহিত জীবনে তার কি সমস্যা হবে?

আলহামদুলিল্লাহ,

এইরকমভাবে চিন্তা করার জন্য। আল্লাহ তায়ালা অবশ্যই মহান,তিনি লিঙ্গ উথ্যানের মতো জটিল জিনিসও ৩ মাস ধৈর্য্য ধরলে এবং হস্তমৈথুন ত্যাগ করলে সম্পুর্ণভাবে পুনরায় ফিরিয়ে দেয়।সেই দিক বিবেচনায় আপনি সফলতা পাবেন ১০০%. আল্লাহর উপর বিশ্বাস রাখুন।

ধন্যবাদ।

না,কেউ যদি হস্তমৈথুন্য একাধারে না করে মাসে ৩ থেকে সর্বচ্চো ৫ বার করে তবে সেটা বেশি ক্ষতিকর না.আর এভাবে যদি সে ৩ থেকে ৮ বছরো করে তবে তার লিঙ্গের ক্ষতিসাধন হবেনা.বিবাহিত জিবনে কোনোপ্রকার সমস্যা হবেনা.

না, তবে তার সমস্যা হবে না। যদি সে পরিপূর্ণভাবে বাদ দেয়। এছাড়াও সুষম খাবার ও যৌন স্বাস্থের দিকে খেয়াল রাখে..........