হস্তমৈথুন এর কারণে কি যৌন মিলনের ইচ্ছা কমে যায়????

হ্যাঁ, হস্তমৈথুনের কারণে যৌন চাহিদা কমে যায়। এমনকি উত্থানজনিত সমস্যা সহ নানাবিধ সমস্যায় নিপতিত হওয়ার সমূহ সম্ভাবনা থাকে।

এটা অনেকের ক্ষেত্রে হয়ে থাকে। যারা হস্তমৈথুনে বেশি অভ্যস্ত হয়ে যায়, তারা অনেক সময় স্ত্রী সহবাসে সেই তৃপ্তি পায় না। ইচ্ছে কমে যায়। তবে অনেকের ক্ষেত্রে এটা হয় না। বিশেষ করে কম পরিমাণে হলে। ...