আমার ফটোশপ এবং ইলেস্টেটের সম্পর্কে যথেষ্ট ধারনা রয়েছে। মোট কথা গ্রাফিক্স ডিজাইনের মোটামোটি আইডিয়া রয়েছে।
AksMe

ফ্রিল্যান্সিং করতে হলে আপনাকে প্রথমে ওয়েব ডিজাইন, Java, HTML, CSS, Python,ইত্যাদি বিষয়ে জানতে হবে।গ্রাফিক্স ডিজাইন করতে পারেন।

বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুন

Waruf

ফটোশপ, ইলাস্ট্রেটর যদি ভাল জানেন তবে আজই আপনি কোন একটি ফ্রিলান্স সাইটে আইডি করে ফেলুন। তার ১০-২০ টা সুন্দর কিছু ডিজাইন করে পোর্টফলিও করুন। এরপর বিড করা শুরু করুন সফল হবেন। মনে রাখবেন পোর্টফলিও যদিও সুন্দর না হয়, বা অন্যের কপি হয় তাহলে সফল হতে পারবেন না, শুধ্য বিড অপচয় হবে