আমার বোন কে এক জন বিরক্ত করে ফোন এস এম এস দিয়ে।তার নাম ঠিকানা কিছুই জানি না।তার একটা নাম্বার ব্ল্যাক লিস্ট করলে আবার অন্য নাম্বার থেকে ফোন করে।

এতে আমি আইনি কোনো পদক্ষেপ নিতে পারি কি?

আপনার আইনি পদক্ষেপ নেওয়া উচিত এই সব বাজে লোকদের শিক্ষা দেওয়া উচিত নাহলে এরা এই সব আরো বেশী বেশী করবে আপনি থানায় গিয়ে জিডি করে আসেন।

 আপনি report 2 rab software টি download করে নিন play store থেকে ঐখানে গিয়ে সাইবার অপরাধ গিয়ে আপনার সমস্যার বর্ণনা দিয়ে রিপোর্ট করন অবশ্য একটা ফল পাবেন।