নীতিমালা অনুযায়ী প্রশ্ন করলে দ্রুত অনুমোদন পাবে|যেসব ক্ষেত্রে অনুমোদন পাবে না বানানে ভুল, অমিল শিরোনাম, শিরোনামহীন (দ্রুত অনুমোদন চাই, সাহায্য করেন, হেল্প করেন), অযৌক্তিক প্রশ্ন, অসম্পূর্ণ প্রশ্ন, বোধগম্য নয়, ভুল বিভাগে প্রশ্ন করা প্রভূতি কারণে প্রশ্ন অনুমোদন পাবে না|তাই নীতিমালা ভালোভাবে পড়ে সে অনুযায়ী প্রশ্ন করতে থাকুন|দ্রুত অনুমোদন পাবে|

আপনি যদি Bissoy এর কথা অনুযায়ী প্রশ্ন না করে থাকেন বা উত্তর ভুল দিয়ে থাকেন তাহলে তা অনুমোদন দেওয়া হয় না । আপনি প্রশ্ন করলে খেয়াল রাখবেন যে বানান ভুল হয়ছে কি না । আপনি কোন অনুরোধ করতে পারবেন না । তাহলে আপনার উত্তর টি অনুমোদন দেওয়া হবে । আশা করি বুঝতে পেরেছেন ।