আমার ফেসবুক আইডির নাম চেঞ্জ করবো কিভাবে?
ArfanAli

settings & privacy >> general >> name এখানে গিয়ে বক্সে নতুন নাম দিন। Review Change এ ক্লিক করে পাসওয়ার্ড দিয়ে save changes এ ক্লিক করুন।

yoyoboy

settings & privacy >> general >> name এখানে গিয়ে বক্সে নতুন নাম দিন। Review Change এ ক্লিক করে পাসওয়ার্ড দিয়ে save changes এ ক্লিক করুন

আর নাম change এর 60 দিন এর মধ্যে আর নাম পরিবর্তন করতে পারবেন না