আমার নাম্বার দিয়ে বধমাশি করে X একটি ফেসবুক আইডি খুলেছিলো.বাট কিছুদিন পর সেটার পাসওয়ার্ড আমি জেনে ফেলি এবং পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করে ফেলি.কিন্তু X বলতাছে সে নাকি তবু আবার পাসওয়ার্ড পালটাতে পারবে.এটাকি সম্ভব?এখন আমি কি করবো?

আপনি পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করলে  সে চেঞ্জ করতে পারবে যদি সে যদি ঐ আইডিতে কোন নাম্বার/ইমেল এড করে রাখে। এখন আপনি ফেসবুকে ঢুকে কোন ইমেল বা নাম্বার এড থাকলে রিমুভ করে দিন, তাঁহলে আর পাসওয়ার্ড চেঞ্জ করতে পারবে না, আপনার নাম্বারের সাহায্যে ব্যতীত।

Atiquzzaman

আপনার পাসওয়ার্ড না জানা পর্যন্ত কেউ পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবে না। আর আপনাকে অবশ্যই সচেতন থাকতে হবে যাতে আপনার সিমটা কোনভাবেই X ব্যক্তির আয়েত্তে না যায়। নয়তো উনি আইডি রিকভারের মাধ্যমে পূনরায় পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবে।

 সে আপনার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড পাল্টাতে পারবে যদি তার ইমেইল আইডি দেওয়া থাকে নয় পাসওয়ার্ড রিকওভারির মাধমে আপনার কাছ থাকে ওই সিম নিয়ে বা ওই সিমের মোবাইল নিয়ে পাসওয়ার্ড পরিবর্তন করতে পারবে