আমার বাড়ির কাছের একটা ছেলে, আমার একজন বোনের নামে ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলেছে। কিন্তু তাকে আমি হাতে নাতে ধরতে পারিনা। কিভাবে আমি তাকে ধরতে পারবো? বা প্রমাণ করতে পারবো যে সেই আইডিটা খুলেছে

আপনি একটি ফেক আইডি খুলে, তার সাথে চ্যাট করতে দেখতে পারেন। তাছাড়া আপনি যখন ফেসবুক চালাবেন, তখন দেখুন ঐ আইডিটি এক্টিভ আছে কিনা। যদি থাকে, তাহলে দেখুন, আপনার চেনা জানার মাঝে কেএক্টিভ নেই। আর যে এক্টিভ থাকবে না। সাথে সাথে তার কাছে যান। এবং দেখুন সে কি করতেছে। এভাবে কাজ করে দেখতে পারেন।

আপনি প্রথমে তার বন্ধুদের নাম জেনে নিন।তারপর তার বন্ধুর নামে একটা একাউন্ট খুলে তার সাথে যোগাযোগ করুন।এভাবে যোগাযোগ করতে থাকলে একসময় সে আসল কথাটা বলে দিবে।এভাবে আপনি জানতে পারবেন।