আমার আইডি তে চ্যাট লিস্টে আমার পরিচিত বন্ধুর নাম সবার আগে তাকে।অবশ্য তার সাথে আমার মাঝে মধ্যে কনভারসেশন হতো।কিন্তু ইদানিং বেশ কিছু মাস থেকে আর কনভারসেশন হয় না। তাই ধীরে ধীরে তার নামের একটা উত্তানপতন লক্ষ করা যায়।যদি কনভারসেশনের ওপর নির্ভর করে কারা ওপরের দিকে তাকবে তবে একবছর পূর্বে যে ফ্রেন্ডটি আমার চ্যাট লিস্টে তলানির দিখে ছিলো সে কেনো কোনো কনভারসেশন ছাড়াই এখন উপরে চলে এলো?  আমি আসল কারণ টি জানতে চাই।কারোর জানা তাকলে একটু বলবেন, জ্বি ধন্যবাদ।

শুরু থেকে এপর্যন্ত সব মিলিয়ে আপনি যার কাছে বেশী মেসেজ পাঠিয়েছেন তার নাম সবার উপরে থাকে ।

ফেসবুক চ্যাট লিস্টে যাদের সাথে বেশি চ্যাট করা হয় তাদের নাম আগে দেখায় এবং More Friends এর পর থেকে অক্ষরের ভিত্তিতে থাকে যেমন, প্রথমে A তারপর B নামের ফ্রেন্ডদের দেখায়। যাদের বাংলা নাম তাদের সবার নিচে দেখায়। বাংলা নামের যাদের সাথে বেশি চ্যাট হয় তাদের MORE FRIENDS এর উপরে থাকে যেভাবে ইংরেজি নামের ফ্রেন্ডরা থাকে।