আমি কম্পিউটারের মত শুধু একজনকে চ্যাট টার্ন অফ কোরে রাখবো...যাতে আমি ফেসবুকে থাকলে ও সে দেখতে না পারে চ্যাটে...কিম্তু আমি মোবাইলে ফ্রি ফেসবুকে সেই অপশন খুজে পাচ্ছি না....কিভাবে কোরবো কেউ হেল্প করেন প্লিজ

মোবাইলের ফ্রি ফেইসবুকে এই অপশন নেই।তবে আপনি puffin ব্রাউজার দিয়ে মোবাইলেও কম্পিউটারের মতোই একই পদ্ধতিতে একই সুবিধা পেতে পারেন, কিন্তু ফ্রি ফেইসবুকে এই সুবিধা পাবেন না ।

ফ্রি ফেসবুক এর সাহায্যে এটি করতে Chrome ব্রাউজার ব্যবহার করতে পারেন ! Facebook Lite এ অপশন পাবেন না !