গত ১৫ তারিখে আমার ৭/৮ বছরের পুরাতন ফেসবুক একাউন্ট হঠাত ডিজেবল হয়ে যায় !
আমি ঐ দিন ২ টার দিকে আমার ন্যাশনাল আইডি কার্ড এর স্কান কপি দিয়ে আপিল করি (তখন ফেসবুক একটা কনফার্মেশন ইমেল দেয়) তার পরে আজ ৬ দিন হতে চলল কিন্তু ফেসবুক আমাকে আর কিছুই জানাল না। আমার আইডি ও ঠিক হইলো না।
এ মুহূর্তে আমি কি করবো ?
আমি কি আবার সাবমিট করবো ?

আবার সাবমিট করাটাই সর্বোত্তম হবে। তবে ফেসবুকে ডেভলাপিং এর কাজ চলছে তাই অনেক ইমেইলেরই রিপ্লে দিচ্ছে না। আর ডিজেবল প্রসঙ্গে ফেসবুক থেকে বিশেষ কোন নোটিশ দেওয়া হয়নি তাই এই ব্যাপারে বিস্তারিত বলা সম্ভব  হচ্ছে না।