আমার ফেসবুক আইডিটা রিয়েল,,,কিন্তু হঠাৎ ডিজেবল কেন? আমার একাউন্ট ফিরে পাব কি ভাবে?

ফেসবুক কর্তৃপক্ষ আপনার আইডিতে কোনো নিয়ম বিরোধী কর্মকান্ড খুজে পাওয়ায় হয়তো আপনার আইডি টেমপোরারি ডিজেবল করেছে । তবে আইডি যদি রিয়েল হয় তবে আপনি আপনার ভোটার আইডি কার্ড/পাসপোর্ট/ড্রাইভিং লাইসেন্স এর একটি JPEG ছবি ফেসবুকে সেন্ড করলে 3-7 দিন এর মধ্যে একাউন্ট ফিরে পাবেন । তবে খেয়াল রাখতে হবে যে আপনার দেয়া ভোটার আইডি কার্ড/পাসপোর্ট/ড্রাইভিং লাইসেন্স এর নাম ও জন্ম তারিখের সাথে আপনার ফেসবুকের নাম ও জন্ম তারিখের মিল থাকতে হবে ।