জিমেইল দিয়ে সারচ দিলে অনেক আইডি আস্তেসে,, আর নাম্বার দিয়ে দিলে খুজে পাওয়া জাসসে না,, any solution....  প্লিজ,image

আপনার ফেসবুক আইডিতে প্রাইভেসি সেটিংসে Who can find you by using email or phone number অপশনটা friend অথবা only me করা আছে।ফ্রেন্ড করা থাকলে শুধু ফ্রেন্ডরা সার্চ দিলে আসবে।আর অনলিমি করা থাকলে কেউ সার্চ দিয়ে খুঁজে পাবে না।এজন্যই সমস্যাটা হচ্ছে।আর যদি সার্চ করে খুঁজে পেতে চান তাহলে অপশনটা everybody করলে প্রত্যকেই সার্চ করে খুঁজে পাবে।