আমি আমার স্ত্রীকে ১২০০ মডেলের ফোন দিয়েছি।সেই ফোনের নাম্বার আমি ছাড়া কোন ছেলে জান্তোনা।ফোনা আগে যে নাম্বার ছিল সেই নাম্বারে একটা ছেলে জালাত।নাম্বার পাল্টানোর পরেও নতুন নাম্বারে জালাচ্ছে।সে নাম্বারটা পেল কি ভাবে।আমার স্ত্রীতো ওকে নাম্বার দেইনি।

ভাই , আপনি আরো নিশ্চিত হোন যে আপনার স্ত্রী ওই ছেলেকে নাম্বার দিয়েছে কিনা।আপনার স্ত্রী ফেসবুক চালায় কিনা , এটাও নিশ্চিত হোন এবং ওইখানে ফোন নাম্বার দেওয়া কিনা এটাও দেখুন।তাছাড়া ওই ছেলে আপনাকে ফলো করে ফ্লেক্সিলোডের দোকান থেকেও নাম্বার নিতে পারে।এছাড়া আর কোন উপায়ে ওই ছেলের পক্ষে সম্ভব না আপনার স্ত্রীর ফোন নাম্বার নেওয়া। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।