আমি একটা মেয়েকে প্রায় পাচ বছর ধরে ভালোবাসি কিন্তু মেয়েটা আমাকে ভালোবাসার প্রশ্রয় দিয়েও বিয়ে করতে রাজি হচ্ছে না। কিন্তু মেয়েটাকে ছাড়া আমার বাচাটাই মুশ্কিল। এমতবস্থায় আমি খুব হতাশায় ভুগছি। তাকে পাবার জন্য সব চেষ্টা করতে রাজি আছি। আমি তাকে বশ করতে চাই। এজন্য দরকার একজন অভিজ্ঞ কবিরাজ অথবা আলেম। সেই কবিরাজ অথবা আলেমের ঠিকানা যদি ঢাকা উঃ, সাভারের হেমায়েতপুর, নবিনগর বা নবিনগরের আশপাশ অঞ্চল হয় তবে ভালো হয়। দয়া করে আমাকে সাহায্য করুন।

১০০% কাজ হবে বশিকরন, করা বান কাটা, জিন পড়ি তারানো যোগাযোগ করতে এখুনি কল করুন 01783205014 অথবা 01824047274 নাম্বারে