নিজের পোস্টে কারো কমেন্টের রিপ্লে দিলে রিপ্লেটাতে প্রোফাইল ছবিও দেখায়। সেটা চালু করবো কি করে? ranking on করা আছে কিন্তু তাও ছবি দেখাচ্ছে না। সঠিক উত্তর দিন যিনি নিজেই চালু করতে পেরেছেন?

Comment Ranking ON করা থাকলে তো রিপ্লাইতে অবশ্যই আপনার ছবি আসবে। আপনি ভালো করে লক্ষ করুন আপনার বয়স 18 করা আছে কিনা। যদি না থাকে তাহলে করে নিন আর থাকলে কিছু করার দরকার নাই। আপনার প্রোফাইলে চলে যান যেকোনো ১টা পোষ্ট করুন তারপর কেউ কমেন্ট করলে তার রিপ্লাই দিয়ে দেখুন। যদি তবুও না আসে তাহলে আপনি আপনার রিপ্লাই দেওয়ার পরে facebook.com/profile.php এই লেখাটা লিখুন তাহলে বড় করে আপনার ছবি দেখাবে।

ArfanAli

comment ranking on থাকলে কমেন্টে রিপ্লাই করলে ছবিসহ আসবে। তবে আপনার সকল পোস্টের প্রাইভেসি পাবলিক থাকতে হবে। পোস্টের প্রাইভেসি পাবলিক করে পোষ্ট করুন এবং তারপর কমেন্টে রিপ্লাই দিন তাহলে ছবিসহ রিপ্লাই আসবে।