আমি সর্বশেষ আমার আইডিতে নাম চেন্জ করেছি ১০ ডিসেম্বার।। এখন আমি নাম চেন্জ করতে চাই। কিভাবে করবো? কেউ জানলে সাহায্য করেন।।

এই লিংকে যান → https://m.facebook.com/help/contact/245617802141709 তারপর নামের জায়গায় আপনার নতুন নাম লিখুন । তারপর কি কারনে নাম পরিবর্তন করতে চাচ্ছেন তার জায়গায় Spelling Mistake নির্বাচন করুন । তারপর Your Id এর নিচের বক্সটিতে আপনার বর্তমান Profile Picture টি নির্বাচন করুন । তারপর Send এ ক্লিক করুন । এবার দেখবেন ফেসবুক আপনাকে কিছু Question দিয়েছে ওখান থেকে যেকোনো একটা Question নির্বাচন করুন যেমন Why I can’t change my name ? তারপর একটা পেইজ আসবে পেইজ এর একটু নিচের দিকে লক্ষ করুন Was this helpful ? Yes . No এই রকম আরেকটি Question পাবেন সেখান থেকে Yes নির্বাচন করুন । ব্যাস কাজ শেষ । তবে এই জন্য আপনাকে সর্বোচ্চ ২ দিন অপেক্ষা করতে হবে । ২ বা ১ দিন পরে ফেসবুক আপনাকে আবার আপনার নির্বাচন করতে বলবে আপনি বক্সে আবার আপনার নতুন নামটি লিখুন তারপর Save করুন । এবার দেখুন আপনার নাম পরিবর্তন হয়ে গেছে । না পারলে যোগা যোগ করুন

ArfanAli

এখানে গিয়ে সকল তথ্য সঠিকভাবে দিন।
নামের বক্সে নাম দিন।
Pic One এ দিন Legal Name Change দিন
Your Doccuments এ আপনার নাম দিয়ে send করে দিন।
৩ দিনের মধ্যে ফেইসবুক থেকে আপনাকে রিভিউ দিবে। রিভিউ দিলে নাম পরিবর্তন হয়ে যাবে।
ফেইসবুকের নামের সাথে মিল রেখে নাম দিবেন।
সম্পূর্ণ ভিন্ন নাম দিলে আপনার একাউন্ট ডিজেবল বা লক হতে পারে।