আমি প্রায় ৫ ফুট ৯ ইঞ্চি। আমার বয়স ১৮।আর লম্বা হয়ে গেলে পরে প্রব্লেম এ পরবো। তাই ভাই আপনাদের কাছে যদি এমন কন উপায় জানা থাকে তাহলে আমাকে প্লিজ হেল্প করুন যে কিভাবে আমার উচ্চতা স্থির রাখা জায়।
Unknown

নেচারাল গ্রোথ-এ হস্তক্ষেপ করা মোটেই বুদ্ধিমানের কাজ নয়, আর এর জন্য কোনো সাধারণ উপায়ও নেই।

নিজের বৃদ্ধি স্থির রাখা বা বাড়ানোর যেকোনো পদ্ধতি একজন ব্যক্তিকে মারাত্মক স্বাস্থ্যঝুঁকির সম্মুখীন করতে পারে। তবুও প্রয়োজন মনে করলে আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী হরমোন থেরাপি নিতে পারেন।

সুস্থ থাকতে শুধুশুধু কেনো নিজের শরীরের বিরুদ্ধে যুদ্ধ করবেন?