পলিটেকনিকের হোস্টেলে থাকার আগে মৌখিক পরীক্ষা দিতে হয় । কি কি প্রস্ন করতে পারে ..?? যদি উদাহরণ দিতেন ..!!

আমার অভিজ্ঞতা থেকে যতদূর জানি আমাকে শুধু জিজ্ঞেস করেছিল বাসা কই । বাবা কি করে ইত্যাদি । সচারচর এইগুলাই জিজ্ঞাসা করে তাই টেন্সনের কোন কারন নাই ।

আসলে বিষয়টি সেরকম কিছুই না। প্রশ্ন বলতে সাধারণত আপনার রেসাল্ট, পরিবারের আর্থিক অবস্থা এবং সর্বোপরি আপনার আচরন লক্ষ্য করবে। তাদের সামনে বসে যথাসম্ভব শান্ত থাকার চেস্টা করবেন, নিজেকে খুব দরিদ্র বা বিত্তশালী দেখানোর চেস্টা করবেন না। এছাড়াও কিছু জেনারেল নলেজ প্রশ্ন করতে পারে।