আমার বয়স ১৯ ঘন ঘন প্রসাব হইতেছে প্রতি ৬০ মিনিট ৪ বাড়।যদি পানি কম পান করি প্রসাব হলুদ হয়ে যায় । আর পায়খানা করার সময় কুত দিলে লিংগ দিয়ে ধাতু বেড় হইতেছে। আমি মৈথুন করতাম আগে এখন করতেছি না। আমি এখন কি করতে পারি...

আপনার সমস্যাটি অনেক জটিল মনে হচ্ছে।তাই আপনি দেরি না করে দ্রুত কোনো অভিজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার যথাযথ সমাধান আছে। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - ঠিক হয়ে যাবে।