এর সঠিক সমাধান কি? এবং এটার জন্য কোন ধরনের চিকিৎসা নিলে আমি উপকৃত হবো?

এটা UTI কিংবা গনোরিয়া রোগ হতে পারে ৷ আপনি যত দ্রুত পারেন চিকিৎসকের পরামর্শ নিন ৷ কারন গনোরিয়া জীবাণু আরো ভিতরে প্রবেশ করলে আপনার সন্তান জন্ম দেওয়ার ক্ষমতা কিংবা বিবাহিত হলে আপনার স্ত্রীর ও সন্তান জন্ম দেওয়ার ক্ষমতা নষ্ট হয়ে যেতে পারে ৷ যদি বিবাহিত হন তবে এসময় যৌনমিলন থেকে বিরত থাকুন ৷