আমার স্ত্রীর সাথে বিয়ে হয়েছে প্রায় ১মাস হলো,কিন্তু এখন পর্যন্ত তার সাথে শারিরিক মিলন করতে পারিনি,যোনিপথে পেনিস ঢুকাতে গেলেই প্রচন্ড ব্যাথা অনুভব করে সে যার ফলে আর ঢুকাতে ইচ্ছে করলেও পারিনা! এমন টা কেনো হয় একটু বলবেন প্লিজ! খুবি চিন্তায় আছি,আর এর থেকে পরিত্রান পেতে কার্যকরী কিছু পদক্ষেপ এর নাম বলুন দয়া করে!

যারা যৌন বিষয়ে অভিজ্ঞ তারাই উত্তর দিবেন আশা করছি!

অনেক মহিলারই এরকম হয়ে থাকে। এর জন্যে আপনার উচিত মিলনের আগে আপনার স্ত্রীকে ভালো ভাবে উত্তেজিত করে নেওয়া। এতে যনিপথ পিচ্ছিল হবে এবং প্রসারিতও হবে। তাছাড়া বাজারে কসমেটিক্সের দোকানে সেক্স জেল কিনতে পাবেন। আপনি এবং আপনার স্ত্রী মিলনের পূর্বে যৌনাঙ্গে লাগিয়ে নিতে পারেন,এতে আপনার স্ত্রীর ব্যাথা কম লাগবে।