rjrahman

মেয়েদের স্বপ্নদোষ হয়।।। ছেলেদের মত মেয়েরাও ঘুমের মধ্যে যৌনতা সম্পর্কিত স্বপ্ন দেখে পরমতৃপ্তির আনন্দ পেতে পারে অর্থাৎ মেয়েদেরও স্বপ্নদোষ হয়ে থাকে।।।।।তারা ঘুমের মধ্যে যৌনতা বিষয়ক স্বপ্ন দেখার পর মেয়েদের পুরুষের মত বীর্যপাত হয় না, কিন্তু তাদের যোনিতে যোনিরস এসে থাকে যার ফলে মেয়েদের যোনিদেশ অনেকটা ভিজে যায়।।

আসলে মেয়েদের স্বপ্নধোস হয় । এতে ভয় পাওয়ার কিছু নেই । এটি সাধারণ সকলেরই হয়ে থাকে । এর কারণ যৌন সম্পর্কে ধারণা না থাকা ।