আমার অনেক দিন যাবদ ঘনঘন স্বপ্ন দোষ হচ্ছে,

এখন আপনার কাছে জানতে চাইতেছি যে কোন ঔষধ সেবন করলে আমি এ রোগে হাত থেকে রক্ষা পেতে পারি,এ সমস্যা হওয়ায় আমার শারিরীক ভাবে অন্য সমস্যায় ভুগতেছি।

ভাল ডাক্তারের চিকিৎসা নিন,রাতে ঘুমানোর আগে সূরা ফাতিহা,দরুদ শরিফ পড়বেন,আল্লাহর রহমতে ভাল হয়ে যাবে!

হোমিওপ্যাথিক ঔষধ,
১।অশ্বগন্ধ্যা ৪৫০ মিলি( হ্যানিম্যান হোমিও),
২।ডামিয়াপ্ল্যাট ২০ মিলি(জার্মনী),
৩।বায়োপ্লাজেন ২৭ (জার্মানী),
খেতে পারেন।অথবা অভিঙ্গ হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার/ যৌন বিশেষঙ্গ ডাক্তারের সাথে সরাসরি যোগাযোগ করুন।

আপনি জারনাইড সিরাপ খেতে পারেন। এটি হামদর্দ এর।

আপনি ওষুধ খাওয়ার আগে দয়া করে খারাপ চিন্তা করা, পর্ণ ভিডিও, যেকোনো সেক্সুয়াল চিন্তাভাবনা পরিহার করে দেখুন।।।।।।

আপনি হামদর্দ এর "জারনাইড" সিরাপটি সেবন করতে পারেন। অনেক ভাল উপকার পাবেন।

আপনি যে হেতু দীর্ঘদিন ধরে এই সমস্যই ভূগছেন তো টেস্ট করা দরকার। তাই যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন। যৌন বিষয় যে কোন ঔষধ গ্রহণের ফলে আপনার যৌন শক্তিই হারিয়ে ফেলতে পারেন। তাই ডাক্তারের পরমর্শে মেডিসিন গ্রহণ করুন।

আপনি হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের ঔষধ সেবন করতে পারেন।কারন যেহেতু অনেক দিন থেকেই আপনার এই সমস্যা।

স্বপ্নদোষ একেবারেই স্বাভবিক

এবং শারীরবৃত্তীয় কারণে সংগঠিত একটি শারীরিক

প্রক্রিয়া মাত্র। যে কোন ছেলের

ক্ষেত্রেই এটি ঘটতে পারে। এতে ভীতির

কোনো কারন নেই। ক্ষেত্রবিশেষ স্বপ্নদোষ

এড়ানোর ৭টি টিপস নিম্নে দেয়া হলঃ

১. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। যদিও

এটি স্বপ্নদোষের চিকিৎসা নয় -

তবে এটি স্বপ্নদোষের চাপ

কমাতে শরীরকে সাহায্য করে।

২. ঘুমাতে যাবার আগে এককাপ ঋষি পাতা (Sage

Leaves - google এ সার্চকরে দেখতে পারেন।

হয়তো আপনার অঞ্চলে এটি ভিন্ন নামে পরিচিত)

'র চা পান করলে উপকার পাবেন।

৩. অশ্বগন্ধা (Withaniasomnif era)

স্বপ্নদোষে সৃষ্ট সমস্যায় উপকার সহ

সর্বপোরী যৌন স্বাস্থ্য শুদ্ধি, হরমোন ব্যালেন্স রক্ষা করে।

৪. ঘুমানোর আগে অতিরিক্ত পানি পান করবেন

না।

৫. রাতের খাবার খাওয়ার পর-পরই ঘুমাতে যাবেন না। কিছুক্ষন হাটা-হাটি করুন।

৬. প্রতিদিন সামান্য করে হলেও পুদিনা পাতা অথবা মিছরী খাবার অভ্যাস করুন।

৭. পবিত্র কোরআনের ৩০ নাম্বার পারার

"সুরা তারিক" পড়ে শয়ন করুন। হালকা জিকির

এবং অন্যান্য দোয়া পড়ে ঘুমাতে গেলে আল্লাহর

রহমতে স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পেতে পারেন।

Isan

আপনি বেল পাতার রস খেতে পারেন ঠান্ডা পানির সাথে। আপনি এক কাপ অর্ধেকটা ঠান্টা পানি আর বাকিটুক বেলপাতার রস মিশিয়ে খেলে সপ্নদষ আর হবে না।