আপনারদের পয়েন্ট বুঝচ্ছি না। উত্তর খুজে পাচ্ছি না। শুধু প্রশ্ন দেখে যাচ্ছি।

আপনার প্রোফাইলে গিয়ে "All answers" এ ক্লিক করলে আপনার দেওয়া উত্তরসমূহ পেয়ে যাবেন|

বিস্ময় ডট কম ব্রাউজ করলে প্রশ্ন দেখতে পাবেন।প্রশ্নটিতে ক্লিক করতে উত্তর পেয়ে যাবেন,যদি কেউ প্রশ্নটির উত্তর দেয়।

আপনার পয়েন্ট,প্রশ্ন,উত্তর প্রোফাইলে ক্লিক করলে দেখতে পারবেন।"সু-স্বাগতম Shahin১৭!" এরকম দেখাবে।এখানে ক্লিক করে আপনার প্রোফাইলে যেতে পারবেন।

বর্তমানে আপনার ৯ পয়েন্ট আছে।প্রশ্ন করার জন্য ১ পয়েন্ট কেটেছে।প্রশ্ন করলে ১ পয়েন্ট কাটবে এবং একটি প্রশ্নের সঠিক উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট বাড়বে।

আপনি বিস্ময়ে নতুন সদস্য,ভালোকরে নীতিমালা পড়ে নিন।সব নিয়মকানুন বুঝতে পারবেন।

আপনি বিস্ময়ে যে সকল প্রশ্ন আসছে এগুলোর এই উত্তর দেখতে হলে হোমপেজের"" প্রশ্নউত্তর""" ক্লিক করে দেখতে পারবেন।আর আপনার নিজে যে একটি প্রশ্ন করলেন, এই প্রশ্নটির উত্তর আপনার প্রোফাইলে,All Question   গিয়ে দেখতে পারবেন।নিজের উত্তরসমূহ দেখতে All Answer এ ক্লিক করে দেখতে পারবেন।