আমার ফেসবুক পেজটি ফেসবুকের সার্চে খুজে পাচ্ছি না কেন? ২ থেকে ৩ পেজ দেখার পর সার্চ রেজাল্ট end দেখাচ্ছে। অথচ আমার পেজটি দেখাচ্ছে না বা আসছে না কেন?

সাধারণত, ফেসবুক পেইজের এডমিন/ইডিটর গণের আইডি ডিএক্টিভেট করলে ফেসবুক পেইজ স্বয়ংক্রিয়ভাবে আনপাবলিস হয়ে যায়৷ যার ফলে সার্চ লিস্টে পেইজ Show করেনা৷ আপনার পেইজটি আসপাবলিস আছে কীনা সেদিকে লক্ষ্য রাখুন৷ যদি আনপাবলিস থাকে, তাহলে পেইজ সেটিংস থেকে পাবলিস করুন৷